老是被人乱翻手机?巧用引导式访问,锁住iPhone保护你的照片隐私

转载 互联网 2018-04-07 09:00:00
[摘要]相信你一定有过这样的体验,想要分享iPhone里一张照片给他人,对方拿过你的手机,看过后却开始左滑右滑翻看起你手机里其他的照片。这种隐私被侵犯的感觉,真是有种分分钟想要打爆对方狗头的冲动!

  相信你一定有过这样的体验,想要分享iPhone里一张照片给他人,对方拿过你的手机,看过后却开始左滑右滑翻看起你手机里其他的照片。这种隐私被侵犯的感觉,真是有种分分钟想要打爆对方狗头的冲动!

  其实,只需要用到站长之前提到过的“引导式访问”,就可以轻松“锁住”你的iPhone相册,让他人只能看到你想要他看到的照片。如果你感兴趣的话,就赶紧跟着站长一起设置起来吧!

  1.首先同样的操作,依旧是打开【设置】-【通用】-【辅助功能】,开启你手机的【引导式访问】

  2. 随后,当你点开想要展示给他人的照片后,点击homo键三次激活【引导式访问】

  3.点击左下角的【选项】,并关闭【触摸】选项

  这样设置好以后,别人就算再怎么滑动,也无法翻阅你手机里其他的照片了。当然这样的操作仅适用于显示一张照片,如果你想要给他人展现多于一张照片的话,还是给图片单独分个组吧

点击订阅
  • 照片隐私
  • 苹果手机
  • 为您推荐了以上关键词,订阅后可获得优先推送资讯
    分享是一种积极的生活态度
    常见问题
    2018-04-07
    2018-04-07
    2018-04-07
    2018-04-07
    了解更多

    评论

    关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2018 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    京公网安备11010802015384号